顯示之家商城蘊含各種LED顯示屏價格!

[廣告機屏] 2.5mm高清戶內LED廣告牌

[復制鏈接]
回復: 31 查看: 201090 打印 上一主題 下一主題

屏屏少俠

* 樓主 *
2.5mm高清戶內LED廣告牌...(產品型號:2.5mm)隨著廣告機技術的發展成熟以及廣告機在傳媒業低廉的成本,LED廣告機好比是一把鎖鐵鏈接各個領域,廣告機在公交車、長途汽車、出租車、酒店、飯店、銀行、學校、購物中心、汽車站、火車站、地鐵站、地鐵列車、高速列車、醫院、專賣店、酒店 hello 2.5mm高清戶內LED廣告牌  購物中心,公交車,出租車,火車站,廣告牌 價格 forum hello 2.5mm高清戶內LED廣告牌  購物中心,公交車,出租車,火車站,廣告牌 價格 forum
P2.5小間距led顯示屏
LED
          SMD0404
像素構成 1R1G1B
掃描方式 24S
     96x48 (W x H)
     2.5 mm
模組尺寸 240 x 120 x 10 mm
箱體
模組排列 2 x 4
分 辨 率 192 x192 (W x H)
箱體尺寸 480 x480 x 98 mm
箱體面積 0.2304m2
重         量 8 kg
供電電壓 AC 220/110 ± 10 %,47~63Hz
維護方式 后維護
顯示屏
水平視角 140°
垂直視角 140°
亮    度 ≥1,000cd/m2
像素密度 160,000/m2
認       證 UL, CE, ETL, ROSH, CCC
對 比 度 3,000∶1
工作溫度 -20º C to +50º C
工作濕度 20 % to 90 %
壽命 (50% 亮度) 100,000小時
色彩處理能力 14 bit
顏      色 281 trillion
刷新頻率 ≥2,400Hz
幀         速 60 fps
亮度等級 手動100級,自動16級
產品特點
1.       強大節目編輯、任務并發:能滿足各種項目工程應用和不同行業需求。
2.       管理方便:集群管理,支持終端和用戶的多級分組,支持用戶的多級權限設置。
3.       易于擴展:模塊化設計,便于軟件功能擴展;硬件支持分布式部署,當達到服務器負載時可架設擴展服務     器;每臺服務器負     載能力為支持2000終端連接同時在線,
4.       多種聯網:支持有線,無線(WiFi、3G)等各種接入方式;
5.       數據安全:提供高級別的用戶權限管理,未經審核的任務將無法被發布;
6.       信息實時發布:即時發布緊急信息
7.       內容分屏顯示:一個屏幕可同時播放視頻和圖片;
8.       內容分組播放:同屏播放不同內容,不同屏播放同一內容。
信息安全保證:采用特殊的加密技術,能夠控制一切非平臺審核通過的節目絕不可能在終端上播放。

地址:深圳市寶安區石巖三聯工業區A棟
郵箱:sales@szretop.com
服務電話:400-6888-113
回復

屏屏盟主

* 沙發 *
學習了,不錯,講的太有道理了
回復 支持 反對

屏屏盟主

* 板凳 *
求沙發
回復 支持 反對

屏屏盟主

* 地板 *
我擦!我要沙發!
回復 支持 反對

屏屏掌門

* 5# *
純粹路過,寫的不好,僅僅是看在老用戶份上回復一下
回復 支持 反對

屏屏盟主

* 6# *
支持樓主,用戶樓主,樓主英明呀!!!
回復 支持 反對

屏屏宗師

* 7# *
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,樓主辛苦了!
回復 支持 反對

屏屏宗師

* 8# *
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回復 支持 反對

屏屏掌門

* 9# *
謝謝樓主,共同發展
回復 支持 反對

屏屏掌門

* 10# *
不錯 支持下。。。